[...Жизнь большого города...]

Объявление

Объявление

Photobucket
Навигация
Обстановка
Новости
[ Правила ]
[ Занятые внешности ]
[ Анкета ] [ Реклама ]

Администраторы : Chris Elwood, Helen-Jane Summerson
Модераторы : Katarina Mails
Итак, жители постепенно прибывают в городок. Наверное, это единственное, что стоит отметить. А так, все по-прежнему. Эх:(
Погода/Время Вторник, 07:00-09:00 Время рассвета, но солнышка не видать
Уважаемые гости, ну что вы смотрите на главную страницу? Быстренько щелкаем на кнопочку вверху "регистрация"))))
Всем игрокам принять участие в голосовании "Квесты", важно!)
Мы конечно прекрасно понимаем, что игроков на нашей ролевой мало, и что вам кажется здесь неинтересно. Но стоит приложить чууточку усилий и чуть чаще посещать форум, как все исправится:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Жизнь большого города...] » ...:Other Places:... » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самый большой и красивый парк города
http://i134.photobucket.com/albums/q92/AFINA_02/gyde.jpg

0

2

Элен с Адри вышли из метро и быстрым шагом направились к месту назначенной фотосесси. Но как обычно бывает с творческими людьми (особенно фотографами), никого там не было. Лишь молодые мамаши выгуливали своих детишек и пара людей с собаками кидали палки. Это сыграло на настроение девушки. Мало того что её и так измотал общественный транспорт, так еще и этот чертов фотограф опаздывает! Пытаясь подавить гнев, на её лице всплыло огорчение и усталость. К работе она точно не была готова. Раз пять нервно пройдясь туда-сюда по гравию, Эл плюхнулась на скамейку и обхватив голову руками, начала ныть:
-Я так не могу! У меня все болит... от укладки и следа не осталось... К тому же я не выспалась с утра... И мои ножки.... ах мои бедненькие ножки, - на этих словах она скидывает туфли и через секунду они уже валяются посередине дорожки, -они затекли... устали.... от каблуков и подиумов... а в этом проклятом метро мне их чуть не задавили! оо....
Надув губки, устало протянула Эл. Затем по привычке поджала ноги, а через минуту и вовсе растянулась на скамейке, подобно... э... даже слово не подберешь... подобно пафосному бомжу xd)

0

3

Томас быстрым шагом шёл по аллее иногда оглядываясь назад и чуть приспуская тёмные очки. Надев на голову капюшон парень сунул руки в карманы и уже более размеренный шагом шёл по парку подпинывая камни под ногами. Улыбаясь сам себе и радуясь. НАконец-то я от них оторвался.. ненасытные фанатки ёмаё.. усмехнувшись мыслям Томас даже не заметил как запнулся о чьи-то туфли под ногами и с вырзительным
-БЛЯ! Чуть не полетел носом в асфальт, но успел переступить другой ногой поэтому как-то устоял. Повернувшись заметил, что на скамейке лежи девушка ухмыльнувшись и опустив очки на кончик носа он с наглостью произнёс
-Девушка, вы кажется туфли потеряли ага.. кивнул парень и с лёгкой улыбкой сново надел очки дабы меньше было палева. Ещё секунду постояв и оконачтельно рассматрев всю мадам, Томас направился дальше именно туда, куда и шёл, где любил сидеть и отдыхать. К тому самому любимому дереву с низкими ветками. Ещё несколько шагов и вот оно. С лёгкостью запрыгнув на широкую ветку Томас расположился на ней и подложив под голову руки с довольной улыбкой вдохнул приятный свежий воздух. Расплываясь в улыбке Каулитц уже почти дремал.

0

4

Эл услышала как кто-то отзывается про её туфли, но не придав этому особго значения она лишь приоткрыла один глаз и оглядела незнакомца, при этом мысленно дорисовав картину падения, которого не случилось. Затем плавно перейдя из лежачего положения в сидячие, и кое-как открыв сонные глаза, Джей приметила что этот парень все еще оглядывает её с ехидной ухмылочкой. Данное вызвало у неё раздражение.
-А Вы кажется о них чуть не споткнулись. Как жаль... это могло бы поднять мне настроение.
Девушка улыбнулась своей невинной детской улыбочкой. Возможно, и вправду её настроение чуть повысилось бы. А может и нет. Но данный момент оно было не из лучших. И не из-за метро и не пришедшего фотографа, а лишь из-за того что она просто любила покапризничать.
Джей проводила его взглядом и тяжело вздохнула.
"И когда придет этот чертов фотограф?"

0

5

Пришла в парк как всегда со своими мыслями - то по поводу работы, то по поводу своей "личной" жизни, а вернее её отсутсвия...В общем шла она шла, не рассчитывала на то, чтобы увидеть кого-то из своих знакомых, но тут наткнулась на своих друзей... Оу, ребятки! Привет! Я так рада вас видеть всех обняла, всех по-дружески чмокнула... Кати очень соскучилась по друзьям, так как из-зи работы у неё на них времени почти не было... Ну колитесь, как дела?

0

6

Выискивая фотографа Адри так никого и не находила,лишь прохожие.которые странно засматривались.Эл,милая моя, я бы конечно осталась,но мое время уже на подходе,если бы он не опаздывал.я бы осталась,если я смогу  я конечно подъеду попозже,ну а если совсем не в моготу.позвони мне на мобильный. Адри подмигнула Эл и направилась к девушке,подойдя аккуратно чмокнула ее,потом обернулась и посмотрела что народу возле нее стало побольше и явно Эл не осталась без внимания. ладно дорогая я пошла)) она всего лишь помахала,и развернувшись направилась к выходу из парка,а скоро и вовсе скрылась.

0

7

Джей посмотрела на часы и нахмурила брови, став еще больше похожей на недовольную малышку. Не смотря на столь раннее время, как приметила она, народу в парке становилось все больше. Постепенно, вместе с людом в парк начал пробираться туман и появилась какая-то неприятная "сырость" в воздухе. По её коже пробежались легкие мурашки, она чуть поежилась и скрестила руки. Девушка уже полностью была погружена в свои мысли, как вдруг Адри неожиданно заявила, что собирается уйти. Эл никак не прореагировала, и даже не попрощалась.
Невежливая? Нет, просто капризная. Оставаться тут в компании людей совершенно не предрасположенных к разговору ей не хотелось, а единственное что могло предотвратить её "одиночество" - девушка, которая собирается её тут оставить. А так как действие данной особы уж очень не понравилось Эл (между прочем даже не обратила внимание что у неё стилиста могут быть какие-то дела), поддерживать его она никак не собиралась. И поэтому, повторюсь, никак не отреагировала, даже не удостоив проводить её взглядом.
Спустя десять, а может и пятнадцать минут, она оглядела ближайших к ней людей "Да, не густо..." Затем подняла свой взор к небу, при этом похлопав глазками, что бы избавиться от легких капель дождя на ресничках, тяжело вздохнула. "Не придет, видно, моя папарацци" На её лице можно было прочесть легкое огорчение, но в то же время и облегчение. Ведь теперь у неё целый день свободен. Элен встала со скамейки, и, взяв туфли в руки, ступила босыми ногами на слегка мокрый газон. Утренняя роса - как любила её эта девушка! Она покрутилась вокруг своей оси, затем немного "попархала подобно бабочке" и в итоге остановилась на одном месте, закрыв веки. Начал покрапывать мелкий дождик. При всех этих её детских деяниях у неё не сходила улыбка с лица, и кажется что она сосредоточила на себе всю самую светлую радость мира.

0

Вы здесь » [...Жизнь большого города...] » ...:Other Places:... » Гайд-парк