[...Жизнь большого города...]

Объявление

Объявление

Photobucket
Навигация
Обстановка
Новости
[ Правила ]
[ Занятые внешности ]
[ Анкета ] [ Реклама ]

Администраторы : Chris Elwood, Helen-Jane Summerson
Модераторы : Katarina Mails
Итак, жители постепенно прибывают в городок. Наверное, это единственное, что стоит отметить. А так, все по-прежнему. Эх:(
Погода/Время Вторник, 07:00-09:00 Время рассвета, но солнышка не видать
Уважаемые гости, ну что вы смотрите на главную страницу? Быстренько щелкаем на кнопочку вверху "регистрация"))))
Всем игрокам принять участие в голосовании "Квесты", важно!)
Мы конечно прекрасно понимаем, что игроков на нашей ролевой мало, и что вам кажется здесь неинтересно. Но стоит приложить чууточку усилий и чуть чаще посещать форум, как все исправится:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Жизнь большого города...] » ...:Qweensway:... » Съемная квартира Эл

Съемная квартира Эл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Маленькая квартирка расчитана на одного человека, но здесь живут двое - Джей и сам хозяин квартиры. Здесь вечный бардак, но не думайте что квартира запущена - и пылинки нет xd)Все пространство заполнено коробками с достаточно интересным, но неиспользуемым содержимым. Окна выходят на Квинсвэй, имеется балкон и заваленная хламом кладовка.

0

2

Адри подъехала на машине,даже можно сказать не подъехала,а подлетела на бешенной скорости,ветер бешенно дул в лицо,но это не было помехой для нее. Она небрежно припоркавалась возле дома,чуть не задев машину которая стояла перед ней.Вот я и на месте...пронеслось в голове и Адри нажав кнопочку подняла дверь вверх,сначала виднелась одна ножка.потом вторая,а потом и вся Адри,как всегда она была в платьеце,которое еле прикрывало все ее достоинства. Выйдя она несколько раз просигналила,в знак того что она приехала,и что бы Эл спускалась вниз открывать ей дверь. Адри направилась к двери,нажав на кнопочку сигнализации.Подойдя к двери она несколько раз нажала на звонок,но никто не открывал,она провернула ручку и двери,и что очень странно дверь был открыта .адри прошла внутрь и начала зозывать девушку.-Эл...Элл...спускайся вниз.Пока где-то отдаленно слышались шорохи Адри устроилась на диванчике закинув ногу на ногу...может она в ванне..ладно подождем пока было свободное время она взяла журнальчик который лежал на столике,и начала его пролистывать..

0

3

Стоя одной ногой на кипе книг и другой на коробки из-под обуви Эл усердно что-то искала в кладовке. До неё доносился сигнал машины, но не так громко что бы она могла придать этому значение. Ведь окна выходят на оживленную улицу, и мало кому там сигналят. Но видно тот кто сигналил решил все-таки добраться до Джэй сегодня и перестав сигналить, позвонил в дверь. "Кого черти в такой час носят?!?" - пронеслось в голове Элен и она тут же отозвалась на звонок: -Иду иду... "Ладно, потом найду" - с этой мыслью она убрала одну ногу с коробки и уже собиралась слезть, как ей на глаза попался предмет её поисков. Решив, что она сможет взять его без происшествий, Джей потянула к нему руку, стоя на носке (вы только представте себе эту картину хd). Но, не удержав равновесия, её нога соскользнула с книг. В надежде не упасть Элен схватилась рукой за шаткую полку, но на то она и была шаткой, полка свалилась на голову девушке вместе с содержимым. Следом последовали бесчисленные коробки и безделушки, Эл оказалась под большой кучей хлама. Все это сопроваждалось громким и звонким криком. И вот, кое-как выбравшись из-под вещей, Эл сидит на полу (хм... нет, скорее она упала в какую-то из коробок) и держит в руках свой "приз" - ярко-желтый браслет. "И разве стоило оно того?" - словно соглашаясь сама с собой девушка оглядывает чулан и "отряхнувшись" от пары кофт и прочего "мусора" она наконец-то выходит из кладовки. Видок у неё еще тот - взъерошенные волосы, потрепанная одежда... Ну, врочем не важно. Вот она заходит в комнату, называемую гостинной (хотя это скорее просто комната с диваном и теликом, чем гостинная. Потому что места ну очень мало) и видит...  Адри. Своего стилиста. На лице тут же начинает блистеть улыбка.
-Привет... А что ты так рано?
Она обнимает знакомую и поправляет на себе одежду.
-Давно тебя в агентстве не видно...

0

4

Дикий ор доносящийся откуда-то сверху,шум,треск.такое ощущение как будто начинается 3-я мировая. Все это казалось очень странным,потом еще более громкий треск и такой приглушенный звук.как будто кто-то упал. по предположениям Адри,Эл должна была быть в ванне,но в ванне столько всего просто не могло упасть.Адри видела ее ванну,там не было всего столько,что могло бы раздавать такой треск по всему дому.С тобой все в порядке? кричала адри снизу,дожидаясь ответа..ну в принципе ответа можно было и не ждать,Эл не отвечала,адри уже было хотела подняться наверн и разузнать что же все таки произошело,но тут,как гром среди ясного неба появилась Эл,вся с потрепанными волосами,в одежде сто летней давности,вся пыльная,грязная.Эл что с тобой? адри смотрела с таким выражением как будто увидела чудовище.нет Эл конечно не была страшной,адри даже не думала об этом,но стиль который выбирала Эл,был слишком странным для Адри. поэтому собственно она и помогала ей . Собственно и в этот день адри заехала,чтобы подобрать наряд, Эл нужно было что-то новое,для какой то встречи.Больше Эл ничего не рассказывала,а вот наряд ей прям хоть вынь и положи,как маленькому ребенку.которому не хотели покупать игрушку.
-ой Эл....я думаю тебе сейчас не помешает легкий душ,а остальное я думаю смогу исправить... может ты пойдешь и быстренько настроешься на работу? ты хочешь мне хоть как то помоч?? сказала она уже тяжко взядыхая своему горю.Сколько не старайся и все напрасно...ну сколько раз я ей говорила не зачесывать так волосы,не носить такие непонятные распашенки и хоть бы хны...

0

5

-Со мной все в порядке, - сказала Хелл улыбаясь и то махая своим желтым браслетом, то вертя его на запястье, -Я просто... это.... того. Ну решила прибраться немного...  Её улыбка стала еще шире и радостнее, а глазки весело захлопали. Не смотря на то что этой "даме" было целых двадцать, вела она себя как пятилетнее дитя. Пока Адри что-то щебетала, Эл подошла к зеркалу и отряхнув с себя пыль, села на диван.
-Не суетись, только семь утра... у нас еще целое утро впереди! Фотосессия только в двенадцать.
Джей улыбнулась гостье и опять начала мучать браслет. В итоге так им размахавшись, он улетел в стенку а затем упал в какой-то из пакетов.
-Ну вот, опять я его потеряла... - на этих словах уголки её губ чуть опустились, но повернувшись к Адри улыбка вновь засияла на её лице, -Ты мне так и не ответила на мой вопрос! Так что не уходи от темы. Куда ты пропала? Ты что ли уволилась из агентства?
Джей "по-ребячески" поджала под себя ноги.

0

6

-ну,если все точно в порядке,тогда я спокойно за тебя,а то еще скажут что из-за меня не попала на съемку...Адри  улыбнулась и перевела взгляд на этот яркий браслет,который видимо был ей очень дорог,что она его джае не выпускала из рук. Это lqcndbntkmyj выглядело так по-детски.Когда же она позврослеет?? вдохнув,с милой улыбкой подумала она и продолжила.-Ну да...прибраться конечно,что аж стены бедные трещали,пол,такое ощущение наступишщь и развалится,ты чем убору делала? Адри с каждым разом паражалась тому как Эл выкручивалась и пыталась найти какую-то отговорку,все эту было таким глупым.ведь можно было сказать правду,ну конечно же Адри сказала бы пару лассковых слов по этому поводу,но все равно,Критика полезна.
-семь утра,всего лишь,тебя нужно накрасить,причесать,уложить,нужно чтобы макияж получился прям шик и блеск.а она тут со своим браслетом носится,не ну ты посомтри....так..живо пошла в ванну иначе я сама тебя туда затащу...она посмотрела на свои новенькие часики из Playboy, и улыбнулась своим мыслям...на сколько же они хороши..
-ничего страшного,он никуда не убежит.поверь,никто его не съест,никому он не нужен кроме тебя....собирайся...Адри уже то и дело начинала заводится,каждый раз когда такое случалось адри приходилось хоть на чуть-чуть но повышать тон.-я не ухожу от темы,я не уволилась,просто долгое время не появлялась,моя муза меня покинула,а сейчас я кого то убью,если этот кто-то не соберется и не пойдет в ванну.. она стукнула своим каблючком,и весь звук разнесся по комнате... Эл быстреее...

0

7

-Да-да... Эл игриво хихикнула и встав с дивана направилась в ванную комнату. Перепрыгнула пару коробок, отшвырнула ногой какую-то кучу шмоток и оказалась у двери. Быстро приняв душ она укуталась в белоснежно-белое полотенце и вышла к Адри. Проходя мимо кухни она захватила яблоко и откусила приличный кусок. Оказавшись в гостиной девушка плюхнулась на диван и обратилась к гостье: -А ты кстати не голодная? Конечно, ничего что бы плотно поесть нет, но зато очень много фруктов.
Эл улыбнулась и доела свое яблоко. Как было приятно после душа... На какое-то время Джейн успокоилась и не бесилась.

0

8

Адри посмотрела на Эл которая блуждала всего лишь в маленьком беленьком полотенчеке, какие то дурные мысли полезли в голову,хотя может и не дурные...-Нет спасибо Эл я не глодна.Она слегка улыбнулась и продолжила наблюдать за девушкой.немного нервничая Адри принялась переминать пальцы на руке,и покручивать колечко на безымяном пальце. -Так что там время у нас есть да?Ну тогда и в правду можно отдохнуть,а если так и нужно будет подождут ниуда не денутся... Адри ехидно улыбнулась немного закусив губу... и принялась осматривать квартиру,она была здесь несколько раз,но никогда не обращала внимания на то как обустроен дом и все такое.Всегда Адри залетала,одевала,причесывала Эл и они быстро  выбегали и неслись по городу слом голову,но сейчас когда Эл стала востребованной фотомоделью,она может себе позволить опоздать на пару часов...

0

9

Элен улыбнулась во все свои 32 зуба и быстро встав с дивана куда-то поскакала на носочках, так как была босиком. Она вернулась минут через десять, и в её руках красовалась большая тарелка с разными вкусностями^^ Джей поставила тарелку на диван (так как кофейного столика не было) и, поправив полотенце, села рядом с Адри.
-Я тебя так давно не видела... Может хоть расскажешь как живешь?
Элен вновь улыбнулась и съела виноградинку. Не смотря на то что Эли разговаривала с подругой, мысли её где-то блуждали. Но не смотря на это она всегда улавливала суть разговора. Уж такой она была человек. Эх, ребенок...

0

10

-Да живу пока хорошо,как видиишь,новую машину прикупила,новые часы,каждый день новые вещи.ну в принципе это старая привычка. вот нехватает мужского внимания. думаю как бы,да с кем уже... Адри засмеялась смотря на Эл.-а у тебя то как в личной жизни? есть кто на примете?? Адри посмотрела на такую пиалочку с финоградом и оторвала пару виноградин.аккуратно запихнув сначала одну,затем и вторую. Аккуратно переживала и снова направила свой взгляд на Эл.вот у меня есть один на приммете...ты его видела наверно даже скорей всего знаешь.правда я не знаю его имени,но он очень известный...да логика....он очень известный ,но я не знаю его имени...ладно...

0

11

Эл как-то странно засмеялась и отмахнулась -Ой, да нужны они мне... Проблемы только. Девушка вновь по привычке зажала под себя ноги и почистила мандарин. Возможно, так она утверждала лишь потому, что все предыдущие её романы кончались неудачами. А именно порой слишком серьезные люди не выносили ребячества Эл. А такого же ребенка, как она, ей было найти сложно.
-Сама подумай, - на этих словах Джейн забралась на диван и начала "пружинить", будто собиралась прыгнуть, -Делаешь, что хочешь. Заигрываешь, с кем хочешь. И никто тебе не указ.
Эли заглотила одну дольку мандарина и начала чуть подпрыгивать на ветхом диване. Ох, как она мучала мебель в своем доме...

0

12

-Ну а так смотри есть и постояный прозапас и так ходи гуляй,главное чтобы не увидел твой мужчина или кто нибудь не настучал.Хотя знаешь иногда хорошо быть прикованой к одному человеку,ведь потом лет через 10 придется же выйти за муж...вот это такая своевременная подоготвка..начала размышлять Адри,дальше не озвучивая,но прокручивая у себя в голове разные мысли. А что если найти того единственного и прожить с ним всю жизнь?только при этом я могу ходить гулять,напрово и налеов,а он?? а он тоже,я люблю таких чтобы бабники,эгоисты,что бы я за ними бегала...да наверно такой мне и нужен. Адри вздохнула и тут ее мысли как растворились и она вернулась в реальность.
-ой...не понимаешь ты наверно пока ничего,или я еще глупая....скорей второе,но этого я никогда не признаюю....

0

13

Эл выслушала все сказанное Адри и, лишь пожав плечами, принялась за грушу. Еще минуту-другую их разговор вертелся у неё в голове, и потом осознав все произнесенное подругой, Эли чуть не подавилась.
-Замуж?? Милая, тебе же не больше двадцати трех, какой замуж?? Успеешь еще, не торопись.
"Замуж она тут, видите ли, собралась... делать что ли больше нечего?"
-Но даже если он у тебя будет, парень этот, и ты будешь ходить налево, то... это же нехорошо.
Эл так невинно захлопала глазами, будто только что осознала что мир несовершенен. Но ничего подобного. Каждый раз, когда она с чем-то не соглашалась, Джей либо надувала губки, либо оочень по-детски хлопала ресничками.
-"Прозапас", как ты говоришь, лучше иметь когда у тебя никого нет. То с одним в кино, то с другим на вечеринке, и никто ничего не скажет, ведь ты свободна...
Последнее слова она произнесла так, будто это было лучшее слово в мире, и с блаженством откинулась на спинку дивана.

0

14

Ну может ты и права...понятия не имею..и вообще...мне же как то все равно...мне сейчас главное добится того чего хочу,а потом уже неважно,просто вот такой человек,добиваюсь,добиваюсь,отббиваю...икогда получаю,мне уже совсем не интересно.поэтому мне нужен такой бабник,наглый и все такое,чтобы стимулировал...Адри развела руками и махнула...ну в общем сейчас у меня етсь данная цель.которой я хочу добится,чтобы поставить чоередную галочку на фамилии...она нагло улыбнулась... так что вот так...адри все сидела и посматривала на часики..

оос все кризис.... :'(

0

15

Элен лучезарно улыбнулась и поставила тарелку с фруктами на пол. "Надо бы уже собираться"
-Надеюсь ты наелась, у нас почти не осталось времени.
Девушка встала с дивана и начала рыться в куче различных пакетов. Достав какие-то шмотки она их кинула на диван и, беглым взглядом оглядев комнату, вышла из комнаты. Минут через десять она вернулась одетая в халат.
Адри приступила к своей работе и буквально через тридцать минут Джей была "упакована" с головы до пят.
-Ну что, пойдем?
Эл быстро подбежала к зеркалу и посмотрела на себя. На лице засияла довольная улыбка.
"Да, я люблю себя. Даже слишком."

0

16

Адри посмотрела на вещи которые кинула Эл и принялась выбирать.что больше подойдет.Так смотри ну это ты правильно выбрала,но еще нужно взять пару вещей с собой,а то мало ли у них как всегда кризис с одеждой...ой...махнула рукой и аккуратно посила на вешалку пару коротеньких платьецев и повесила их в прихожею на крючечек.Потом снова вернулась и посмотрела на Эл,аккуратно подойдя сзади.подправила локоны,и еще раз зафиксировала лаком. Так ну думаю да можно ехать...Адри отошла немного подальше и начала разглядывать оценивающим взглядом..Тааак...вроде все хорошо...так что и в правду можно ехать.а то и так опаздываем...

0

17

Хелл кинула последний взгляд в зеркало и, сама себе подмигнув, накинула кофту. Было еще утро, солнце пока не вышло и обещали ветренный день.
"Таак... ключи, деньги, телефон - вроде все здесь" - думала она пока собирала сумку, - "Нет... что-то я забыла... ах точно!"
Эл повернулась на 180 градусов и сорвала с крючка платье. Почти в буквальном смысле упихав их в пакет, она взела Адри за руку и, закрыв дверь, потащила её за собой по лестнице.
-Лифт мы будем ждать долго, да и потом немного прогулятся нам не помешает.
На ходу застегивая часы и одновременно отвечая на смс, девушки зашли в метро и направились в парк. Уже заходя в вагон Эл вдруг осенило:
-Ты же вроде на машине, да? Черт. Ладно, надо же хоть иногда в народе побывать.
Джей улыбнулась, хотя внутри она была рассержана на себя.
=>гайд-парк

0

Вы здесь » [...Жизнь большого города...] » ...:Qweensway:... » Съемная квартира Эл